Im Glas noch deines Kusses
Hauch

Ein aphrodisischer Abend mit Literatur
und Musik

Ihn vernaschen, süß oder scharf finden –
sie zum Fressen gern haben – kulinarisch-erotische
Vergleiche gibt es seit Jahrtausenden.

An diesem Abend wird erotische Literatur und Poesie
zubereitet von sinnlicher Stimme, bestens abgestimmt
mit anregender Musik.

Gewürzt wird er von Thomas Mann, Gioconda Belli,
Isabelle Allende, Jaques Prévert, Salomon und weiteren
Kennern dieses Métiers, garniert mit Chansons von
Juliette Gréco, Kurt Weill, Frank Wedekind, Edith Piaf
und anderen, abgerundet durch die Klavierbegleitung
von Anka Hirsch.

Eine ganz besondere Note wird dem Abend verliehen,
wenn er – begleitet von Tafelmusik am Cello –
mit kulinarischen Köstlichkeiten angereichert wird.
Von kleinen aphrodisischen Leckereien bis hin zu
einem Menu ist alles möglich.

Genießen mit allen Sinnen

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„Es gehört schon viel Talent dazu, all die salonfähigen
Orgasmen der Literatur auf der Bühne auszuhauchen ohne
dabei die Contenance zu verlieren. Dezent aber unendlich femi-
nin in der Geste bezauberte Ursula Illert nur mit ihrer Stimme
und dieser minimalen aber präzisen Mimik als Werkzeuge der
künstlerischen Verführung.”
(Wetterauer Zeitung)